«Спартак» ежемесячно платил Кокорину 22 млн рублей премии за соблюдение дисциплины

«Спартак» ежемесячно платил Кокорину 22 млн рублей премии за соблюдение дисциплины

Форвард Александр Кокорин получал по контракту с московским «Спартаком» 22 млн рублей ежемесячно просто за то, что не нарушал дисциплину, сообщает Телеграм-канал Baza.

В распоряжении СМИ оказался контракт Кокорина со «Спартаком». Из него следует, что, помимо оговоренной зарплаты, Александру полагались солидные бонусы. В частности, нападающему в Москве платили за то, чтобы он не употреблял спиртное, не опаздывал на тренировки и прочие мероприятия команды, не пропускал игры и не вел закулисные переговоры с другими клубами. При соблюдении обозначенных условий клуб выплачивал футболисту 22 млн рублей ежемесячно, вне зависимости от того, принимал Кокорин за этот период участия в играх или нет.

Также Александру полагался подписной бонус в размере 4 млн евро и 690 000 евро за достижение на протяжении сезона отметки результативности в 15 очков по системе «гол+пас». Выполнить последнее условие Кокорину не удалось.

В «Спартак» игрок перешёл в августе 2020 года в качестве свободного агента. В составе красно-белых Кокорин успел провести 10 матчей, в которых забил два гола и отдал одну результативную передачу. В январе прошлого года московский клуб продал его контракт «Фиорентине» за 4,5 млн евро.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Далее по теме

Комментарии (0)