Симеоне высказался о незасчитанном пенальти Альвареса в матче с «Реалом»

13.03.2025 • 09:13

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне на пресс-конференции отреагировал на отмененный пенальти своего нападающего Хулиана Альвареса.

Аргентинец подошел к точке в послематчевой серии вторым и отправил мяч в сетку. Однако арбитр матча Шимон Марчиняк отменил гол после подсказки ВАР. Ассистенты подсказали, что Альварес коснулся мяча дважды.

«Я обращаюсь ко всем здесь: поднимите руку, если вы видели двойное касание Альвареса. Давайте же! Ну? Готовы? Никто не поднял? Следующий вопрос», – отреагировал Симеоне.

Матч закончился победой «Атлетико» в основное время, но «Реал» прошел дальше после серии пенальти (4:2). Команда Карло Анчелотти сыграет в 1/4 финала против «Арсенала».

Отметим, что «Реал» выиграл все 6 противостояний с «Атлетико» в плей-офф ЛЧ/КЕЧ.

Нашли ошибку? Сообщите нам