Обломов оценил решение Карасева отменить гол Рондона в полуфинале Кубка России

Обломов оценил решение Карасева отменить гол Рондона в полуфинале Кубка России

Бывший судья Илья Обломов оценил отмену гола игрока ЦСКА Рондона в матче 1/2 финала Кубка России с «Локомотивом».

«По тому, как рука отскакивает, видно, что касание мяча было. А уже следующим касанием Рондон забивает гол. По правилам, любое попадание мяча в руку, сразу после которого игрок забивает, должно приводить к отмене гола», — сказал Обломов.

В матче завершился первый тайм, железнодорожники ведут со счетом 1:0. Гол забил Камано.

Ранее в финал Кубка России-2021 вышел клуб ФНЛ «Крылья Советов», в полуфинале по пенальти переиграв «Ахмат». Ранее из Кубка вылетели такие топовые коамнды как «Зенит», «Спартак», «Динамо» и «Краснодар».


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Луческу признался, что хотел вернуться в «Шахтер» и предлагал работать бесплатно
Перейти
Коваленко жестко высказался о тренере «Локомотива» Скабелке и пригрозил переходом в другой клуб КХЛ
Перейти
Президент «Сочи» Ротенберг оценил шансы вернуть провалившегося в «Фиорентине» Кокорина
Перейти
Гендиректор «Химок» Анохин назвал бюджет клуба на сезон
Перейти
Президент «Барселоны» Лапорта анонсировал перемены в клубе по окончании сезона
Перейти
Олимпийская чемпионка Баюл заявила, что в Америке никто не знает Тутберидзе
Перейти

Комментарии (0)