Хабиб рассказал о своих отношениях с президентами Bellator и UFC

Хабиб рассказал о своих отношениях с президентами Bellator и UFC

Владелец промоушена Eagle FC Хабиб Нурмагомедов высказался о конкуренции с другими лигами.

«Не знаю, почему СМИ пытаются заставить меня сражаться со Скоттом Кокером или с Даной Уайтом. Я давно знаю Кокера. Он из Сан-Хосе, я тренируюсь там 10 лет. Иногда мы ходим ужинать или завтракать с ним и тренером Хавьером. А Дана Уайт вообще стал мне как дядя.

У меня прекрасные отношения с ними. Мы здесь, чтобы дать большие возможности многим бойцам, неважно, молодым или легендам. Но я здесь не для того, чтобы драться с UFC, Bellator или чем-то подобным. У меня прекрасные отношения со Скоттом и Даной», — сказал Хабиб на пресс-конференции Eagle FC.

Напомним, 24 октября 2020 года Хабиб Нурмагомедов на турнире UFC 254 в третий раз в карьере защитил титул чемпиона промоушена, досрочно победив Джастина Гэтжи. После этого российский боец объявил о завершении карьеры. Хабиб ушел из спорта в статусе непобедимого бойца с рекордом 29-0.

В марте 2021 года президент организации Дана Уайт, после нескольких неудачных попыток отговорить Хабиба завершать карьеру, официально подтвердил, что Нурмагомедов покинул спорт.

После окончания карьеры Хабиб купил промоушен Gorilla Fighting Championship и перезапустил его под названием Eagle Fighting Championship.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Далее по теме

Комментарии (0)