Хабиб признался, что не хотел ломать руку Гэтжи на глазах его родителей

Хабиб признался, что не хотел ломать руку Гэтжи на глазах его родителей

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов признался, что ему не хотелось бить своего последнего соперника Джастина Гэтжи.

«Кого из своих соперников мне больше всего не хотелось бить? Можно двоих отметить — Джастина Гетжи и Майкла Джонсона. Когда я взял Джонсона на болевой на руку, я мог ее сломать. Старался делать аккуратно, потому что при этом приеме рука, если ломается, то потом до конца не восстанавливается. Я это понимал, видел, поэтому крутил аккуратно. А вот с Джастином: я же сперва на болевой на руку зашел, а потом пошел на треугольник. Я понял, что он не будет сдаваться, и не захотел ему руку калечить. У него в первом ряду были родители. Отец, мать — они смотрели на меня, когда я выходил. Не хотел его калечить. Все-таки мы — два спортсмена», — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции в преддверии турнира EFC 37.

Напомним, что 24 октября 2020 года Хабиб Нурмагомедов на турнире UFC 254 в третий раз в карьере защитил титул чемпиона промоушена, досрочно победив Джастина Гэтжи.

После этого российский боец объявил о завершении карьеры. Хабиб ушел из спорта в статусе непобедимого бойца с рекордом 29-0.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Комментарии (0)