Гришин высмеял арбитра матча «Зенит» — «Локомотив»

Гришин высмеял арбитра матча «Зенит» — «Локомотив»

Экс-тренер московских «ЦСКА» и «Локомотива» Александр Гришин иронично отреагировал на работу главного арбитра матча 28-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги «Зенит» — «Локомотив» Сергея Карасева.

У себя в Instagram он разместил фотожабу, на которой судья принимает решение в пользу питерского клуба в ходе спорного эпизода с голом Артёма Дзюбы на 19-й минуте матча. Игрок «Зенита» перед тем, как поразить ворота «Локомотива», врезался в защитника москвичей Рыбуся и тем самым, по мнению ряда экспертов, нарушил правила. Карасев, несмотря на сомнения, зафиксировал гол после проверки эпизода системой видеоповтора VAR.

«Не порть праздник, засчитывай», — гласит подпись на фото в Instagram Гришина.

«Зенит» накануне разгромил «Локомотив» дома со счётом 6:1 и досрочно оформил третье подряд чемпионство. Петербургский клуб заранее подготовился к торжеству и даже заказал ресторан для празднования победы.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Дзюба назвал атмосферу в матчах с «Ахматом» враждебной и угнетающей
Перейти
Защитник «Байера» Драгович дал ответ «Динамо» насчет трансфера
Перейти
Гинер рассказал о целях ЦСКА на следующий сезон
Перейти
Защитник Чистяков решил не ехать в НХЛ и останется в «Авангарде»
Перейти
Дзюба подробно рассказал о постановке с кражей денег Быстрова, из-за которой его выгнали из «Спартака»
Перейти
Червиченко раскритиковал трансферную политику «Зенита»
Перейти

Комментарии (0)