Газизов опроверг обвинения Федуна в присвоении комиссий за трансферы Кокорина и Урунова

Газизов опроверг обвинения Федуна в присвоении комиссий за трансферы Кокорина и Урунова

Бывший гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов ответил на обвинения президента клуба Леонида Федуна, который ранее пригрозил обратиться в правоохранительные органы по факту финансовых махинаций при трансферах менеджером футболистов клуба Александра Кокорина и Остона Урунова.

«Он набрасывает истории какие-то, что, якобы, кто-то что-то имел с трансферов. Пока я был генеральным директором «Спартака», никаких комиссий никому не выплачивалось вообще, кроме комиссии за Мозеса, которые официально были заплачены его агентам. Определённые люди и теперь Леонид Арнольдович просто вводят в заблуждение тех, кто это читает и смотрит. Меня грязью обливали, придумывали истории с Уруновым, Кокориным. Я молчал-молчал, смотрел на это всё. По-моему, сейчас уже только ленивый не затронул эту тему. Одни говорят, что я сам у себя купил Урунова. Будто он вещь какая-то. Ни копейки комиссии не было ни на Урунове, ни на Кокорине», — подчеркнул Газизов.

Кокорин перешёл в «Спартак» в августе 2020 года в качестве свободного агента, а в январе 2021 был продан в «Фиорентину» за 4,5 млн евро. Урунов был куплен у «Уфы» летом 2020-го за один миллион евро.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Далее по теме

Комментарии (0)