Федотов заявил, что первый гол «Зенита» в ворота «Ростова» засчитан ошибочно, и привел фото в доказательство

Федотов заявил, что первый гол «Зенита» в ворота «Ростова» засчитан ошибочно, и привел фото в доказательство

Экс-арбитр ФИФА Игорь Федотов высказался о первом голе «Зенита» в матче с «Ростовом».

«Первый гол «Зенита» нельзя было засчитывать. Кузяев наступает на ногу игроку ФК «Ростов», — написал Федотов и приложил доказательство в виде фото.

Федотов ошибочность гола Зенита

Питерцы выиграли со счетом 4:2. Первый гол забил Ерохин. Он в этом матче оформил дубль. Более того, ранее Федотов заявил, что в ворота  «Зенита» нужно было назначить еще один пенальти, а не только на Комличенко. При этом пенальти в ворота обеих команд Федотов оценил как правильные.

«Ростов» в этом сезоне пока не набрал ни одного очка. «Зенит» выиграл оба своих матча в РПЛ, а ранее завоевал Суперкубок России.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Комментарии (0)