Федотов заявил, что Камано забил гол «Зениту» без нарушения правил

Федотов заявил, что Камано забил гол «Зениту» без нарушения правил

Бывший футбольный арбитр Игорь Федотов высказал мнение по эпизоду с голом нападающего московского «Локомотива» Франсуа Камано в матче 28-го тура Российской Премьер-лиги с «Зенитом».

«Гол «Локомотива» забит по правилам, Камано не фолил», — сказал Федотов.

В эти минуты в матче 28-го тура чемпионата России «Зенит» в Санкт- Петербурге принимает «Локомотив».

«Железнодорожники» отыграли один мяч на 56-й минуте, гол забил Франсуа Камано.

Матч обслуживает бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Кержаков возглавит «Нижний Новгород» и дебютирует с командой в РПЛ
Перейти
Гурцкая считает, что Мухин уйдет из «Локомотива»
Перейти
Гурцкая рассказал о будущем Николича в «Локомотиве»
Перейти
Оливейра пообещал Макгрегору надрать ему задницу, если ирландец победит Порье
Перейти
«Химки» в межсезонье РПЛ могут потерять большую группу футболистов
Перейти
Министр спорта московской области Терюшков прокомментировал информацию о финансовых проблемах в «Химках»
Перейти

Комментарии (0)