Федотов назвал результативной ошибкой судьи голевой штрафной ЦСКА в ворота «Локомотива»

Федотов назвал результативной ошибкой судьи голевой штрафной ЦСКА в ворота «Локомотива»

Арбитр Игорь Федотов оценил эпизод с назначением штрафного в пользу ЦСКА в матче 2-го тура РПЛ с «Локомотивом», который привёл голу армейцев.

Эксперт назвал «результативной ошибкой» решение главного судьи Матюнина зафиксировать нарушение со стороны железнодорожников.

«Игрок Локомотива №17 не фолил — это игрок ЦСКА №29 нарушает правила», — прокомментировал ситуацию Федотов.

После первого тайма счёт в матче 1:1. «Локомотив» сравнял счёт после точного удара Смолова.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Комментарии (0)