Экс-арбитр ФИФА Бартфельд заявил о том, что Шкурин забил «Фейеноорду» по правилам

Экс-арбитр ФИФА Бартфельд заявил о том, что Шкурин забил «Фейеноорду» по правилам

Натан Бартфельд, в прошлом судья ФИФА, рассказал про отмененный гол Ильи Шкурина в матче ЦСКА и «Фейеноорда».

«По отмененному мячу у меня большие вопросы, в худшем случае для ЦСКА игрок армейцев находился на одной линии с защитником «Фейенорда». Там микроскоп брать не следует. Давно известны предписания ФИФА, что если игроки на одной линии, момент трактуется в пользу нападающего. Гол следовало засчитывать, я офсайда не видел», — сказал Бартфельд ТАСС.

Напомним, ЦСКА в большинстве не смог обыграть голландский «Фейеноорд». Матч закончился со счетом 0:0. Илья Шкурин, который вышел на поле на 63 минуте, уже первым моментом отправил мяч в ворота «Фейеноорда», но арбитр зафиксировал офсайд. «Армейцы» нанесли 24 удара по воротам соперника, но так и не смогли их поразить.

Отставание от второго места в группе в два очка позволяет «армейцам» сохранять шансы на плей-офф Лиги Европы.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Еременко озвучил цель «Ростова» на весеннюю часть чемпионата России
Перейти
Нейт Диаз отреагировал на возможное возвращение Хабиба в UFC
Перейти
Порье заявил, что планирует нокаутировать Макгрегора в первом раунде
Перейти
Рассказов заявил о намерении вернуться в «Спартак»
Перейти
Макгрегор намерен удивить весь мир в бою с Порье
Перейти
Тренер Порье назвал главную слабость Макгрегора
Перейти

Комментарии (0)