Дичь из Лиги КОНКАКАФ. 60-летний вице-президент Суринама сыграл 54 минуты, заменился на сына, а после игры рассчитался с соперниками в раздевалке

Дичь из Лиги КОНКАКАФ. 60-летний вице-президент Суринама сыграл 54 минуты, заменился на сына, а после игры рассчитался с соперниками в раздевалке

Коэффициенты букмекеров не соврали.

КОНКАКАФ дисквалифицировала суринамский «Интер Мунготапу» и гондурасскую «Олимпию» из Лиги КОНКАКАФ за договорной матч в 1/8 финала, который завершился победой второй команды со счетом 6:0.

Перед стартом коэффициент на победу «Олимпии» в Pinnacle упал с 1.55 до 1.02, что уже вызывало подозрения. Затем выяснилось, что 60-летний президент «Интера» и вице-президент всего Суринама Ронни Брюнсвийк решил выйти в стартовом составе.

Функционер, который начинал свою политическую карьеру, ведя на рубеже 80-х и 90-х антиправительственную партизанскую войну, провел на поле 54 минуты и заменился на сына Дамиана. После игры Брюнсвийк отправился в раздевалку соперника, где рассчитался с соперниками наличными.

Вице-президент Суринама заявил, что его действия были законными, а он таким образом просто наградил «Олимпию» за хорошую игру.

В 2005-м Футбольная ассоциация Суринама отстранила Брюнсвийка на пять лет за угрозы пистолетом нескольким игрокам во время матча, но позже обвинения сняли из-за отсутствия доказательств. Пятью годами ранее суд Амстердама заочно приговорил его к 6 годам тюрьмы за попытку провоза 61 кг кокаина в Нидерланды.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Комментарии (0)