Арбитр Федотов заявил, что «Зенит» забил гол «Арсеналу» с нарушением правил

Арбитр Федотов заявил, что «Зенит» забил гол «Арсеналу» с нарушением правил

Экс-футбольный арбитр Игорь Федотов высказал мнение о спорном эпизоде в матче 1/8 финала Кубка России между «Зенитом» и тульским «Арсеналом».

В эти минуты встреча проходит на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге. После первого тайма счет 1:2 в пользу «Арсенала».

«Зенит» забил гол с нарушением правил. Кузяев ударил по руке голкипера «Арсенала», который контролировал мяч, выбил мяч, после чего был забит гол. VAR просматривал момент, но ничего не нашел», — заявил Федотов.

Матч «Зенит» — «Арсенал» обслуживает бригада арбитров во главе со Станиславом Васильевым.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Мостовой призвал уволить Мусаева из «Краснодара»
Перейти
Агент Набабкин отреагировал на новости о серьезной травме игрока
Перейти
Обвиненный в шокирующих преступлениях тренер Геддерт покончил с собой
Перейти
«Спартак» показал фото коридора в честь возвращения Промеса
Перейти
Шварц высказался о попытке «Динамо» подписать Бакаева
Перейти
Слуцкий перед матчем в Москве дал оценку «Спартаку»
Перейти

Комментарии (0)