Александр Кожевников: «Если уберем из чемпионата «Куньлунь» — будет зрелищнее»

Александр Кожевников: «Если уберем из чемпионата «Куньлунь» - будет зрелищнее»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников отреагировал на слова экс-форварда «Авангарда» и «Спартака» Николая Лемтюгова о том, что КХЛ надо задуматься о сокращении количество команд в лиге.

«Слова Лемтюгова о том, что КХЛ лучше сократить до 18 клубов? Ну, он был в разных командах, наверное, понимает то, о чем говорит. Есть еще такой вариант: заберем у богатых команд средства и будем смотреть на то, как дальше будет получаться. Соглашусь, что, если уберем из чемпионата «Куньлунь» — будет зрелищнее. А в «Югру» и в «Ладу» вложатся другие люди, их можно попробовать вернуть. Тот же «Авангард» моего любимого Боба Хартли может себе позволить кого угодно. За наши с вами средства, они ведь не из кармана Крылова поступают. Николай имеет свое мнение, молодец, что высказал его», — приводит слова Кожевникова корреспондент Betonmobile.ru Глеб Завьялов.

Сейчас в КХЛ выступает 24 команд, несколько лет назад из лиги были исключены новокузнецкий «Металлург», тольяттинская «Лада» и «Югра» из Ханты-Мансийска.

Нападающий Лемтюгов в одном из недавних интервью говорил, что сокращение команд положительно скажется на КХЛ – уровень чемпионата вырос бы.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Далее по теме

Комментарии (0)