Алджимейн Стерлинг оправдал дисквалификацию Яна примером из ONE Championship

Алджимейн Стерлинг оправдал дисквалификацию Яна примером из ONE Championship

Американский чемпион UFC в легчайшем весе Алджимейн Стерлинг прокомментировал титульный бой в другом промоушне, где повторилась ситуация с запрещенным ударом.

 «Вот почему удары коленом перед сбитым противником – зло и являются нелигитимными в ММА в UFC! Если бы этот турнир проходил в США, то такой удар коленом не был бы разрешён. Я надеюсь, что Джонсон в порядке, но именно поэтому я не согласен с этими правилами».

Напомним, в титульном бою ONE Championship Мораеш провел запрещенный прием коленом и с его помощью завоевал чемпионский пояс Деметриуса Джонсона.

Ранее таким же приемом — ударом колена по вертикали — Петр Ян заработал себе дисквалификацию и потерял чемпионский пояс в пользу Алджимейна Стерлинга.


Подписывайтесь на канал BetOn в Telegram и сообщество «Вконтакте»

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Новости партнеров

Командный чемпионат мира по фигурному катанию. Расписание и трансляции
Перейти
Вратарь «Локомотива» Гильерме заявил, что ему дали желтую карточку в дерби со «Спартаком» по ошибке
Перейти
Нигматуллин обвинил вратаря «Спартака» Максименко во втором голе «Локомотива» в дерби
Перейти
Букмекер уравнял коэффициенты на чемпионство «Атлетико» и «Барселоны» после класико
Перейти
«Фонбет» стал лидером по выручке за 2020 год, «Мелбет» показал рост 1200%
Перейти
В «Барселоне» верят, что Месси сыграл не последнее Классико
Перейти

Комментарии (0)